И и только лучшее ждет нас обоих впереди...

Александр Любимов 5
  Когда увидел я тебя случайно,               
  Покой и сон надолго потерял,               
  Без памяти влюбился,чрезвычайно,               
  И был сражен любовью наповал.               
               
  Тянулись монотонно дни и ночи,               
  Но был я одержим с тобою встречей,               
  Не в силах позабыть твои я очи,               
  Унять желанье встречи было нечем.               
               
  Но время шло и стал осознавать,               
  Что мне не суждено тебя увидеть,               
  И можно не надеяться, не ждать,               
  Я стал себя корить и ненавидеть.               
               
  За то,что я не подошел к тебе тогда,               
  И не заговорил с тобой, о чем не зная,               
  Теперь тебя мне не увидеть никогда,               
  Последние надежды в это я теряю.               
               
  И вскоре о тебе совсем забыл,               
  Рутина серых будней засосала,               
  День стал безрадостен, уныл,               
  И перемен ничто не предвещало.               
               
  О чудо!Как из ничего,ты появилась               
  Вдалеке средь суеты людской,               
  И это наяву, ты не приснилась,               
  Как счастлив был тогда судьбе такой!               
               
  И будни серые цветными стали,               
  И сердце бьется радостно в груди,               
  И перемены светлые мне предвещали,               
  Что только лучшее ждет нас обоих впереди!