Подождем

Любовь Лапаева
Я зажег этот миг для тебя.
Пусть уносятся в вечность года,
Моя песнь как живая вода
Твою душу согреет всегда.

Звуки музыки тлеют в ночи,
И луны золотые лучи,
Опадая с небес дождем
Шепчут нам:"Подождем!"