капли дождя

Александр Нагорный 3
Капель дождя сотни на лобовом
Точки небесной кристальной оптики
Раннее утро с холодным дождём
Что то напутали с погодой синоптики

Солнце пророчили ещё со среды
Все обещая тепло нам с рассвета
Капли дождя , точки чистой воды
Ну вот такое хреновое лето

Брызги -фонтаны из под колёс
Еду я прошлым забытым маршрутом
Старый подъезд , мокрый брошенный пёс
Утро дождливое сьедает минуты

Тихо в колонках играет шансон
Грустные песни про горе людское
Капель дождя сотни на лобовом
Что же за лето? Скажите такое

Солнце на миг вынырнув из за туч
Спряталось снова пропав без ответа
Где у кого спрятан пульт или ключ
Чтобы открыть ( включить)настоящее лето?

Капель дождя сотни на лобовом
Чисто сверкают ,как новая оптика
Хмурое утро с холодным дождём
Больше не верю я этим синоптикам

А . Нагорный 25 июня 2017 г