Крылатый Человек

Николя Флерко
Сегодня,как всегда,
Летал я-наяву!
Конкретно?Где?Когда?
Не помню!Но,не вру!!!

Который раз с земли,
Подпрыгнул и завис!
Ваши глаза вели,
Расширенно на бис!

Вновь,волей полетел,
Чудесно и легко!
Поверил и посмел,
Над вами,высоко!

Летаю будто Бог,
Иль,Ангел во плоти!
Опять,опять я смог!
Лети Душа!Лети!

...Проснулся,мир другой.
Пытаюсь воспарить!
От сна,ещё чудной!
Без Чуда,снова жить..