Ручей. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Ручей по роще пробегает,
Куда течёт никто не знает.

Люблю я русскую природу!
Как в зеркало гляжу на воду.

Порхают над ручьём стрекозы,
О  чём-то шепчутся берёзы.

Я шёпот их не понимаю,
Как музыке ему внимаю.

Забыл зачем сюда пришёл,
А может счастье здесь нашёл.

И камень вдруг с души свалился,
Я словно заново родился.

Что это-рай? Преддверье рая?
Леса от края и до края!

А время ручьём утекает ,
День незаметно догорает.

Я никуда не ухожу ,
Ещё немного посижу...