Барбадоса

Разис Саваран
В эти, полные грусти глаза-
Холодней и печальней омута,
Я с надеждой ,как в образа,
Не могу наглядеться досыта.
И набравшись дурного опыта,
Чудом,  в  реку  текущую- дважды,
Мотонуть помышляю,  допьяна-
Утолить повзрослевшую жажду...