Подарок от вселенной

Красик Эльвира
Я не планирую стихи,
Как современный мир ребёнка.
Стихи, всем планам вопреки,
Как с гор летят со смехом звонким,

Вползают в душу, как змея,
Спешат с рыданьем на бумагу...
Пишу их ,может быть, не я ?
Они совсем не знают страха.

Я никогда так не скажу
В обычной жизни повседневной.
Потом на строчки те гляжу...
Подарок, что ли, от вселенной?