О вере в Бога

Ефросин Лунев
О моей вере в Бога я твердо и с абсолютной уверенностью могу сказать только следующее: я не верю в Бога. Я с 4-летнего возраста знаю Бога, благодаря моей бабушке, по материнской линии, Ефросиньи Алексеевне Лунёвой. И, поэтому, если на Земле, вдруг произойдет такая страшная беда, что все люди, вдруг, станут атеистами, меня никогда не будет в их числе. Да, я знаю о том, что среди атеистов есть люди, которые лучше некоторых, считающих себя верующими.И, наоборот, я встречался с верующими, которые во много раз хуже любого, самого дрянного атеиста.Но мне, знающему о Боге с 4-х лет и, постоянно думающему о Нем,  атеисты просто неинтересны.Я понимаю, что среди атеистов немало людей, которые просто думают, что они атеисты, которые просто не открыли в себе самих Великое Чудо Веры в Бога.Как, впрочем, и среди, считающих себя верующими в Бога людей,немало таких, поступки которых говорят об обратном...
Но в этом коротеньком эссе я хотел только, ещё раз признаться Бог в моей вечной и построенной Любви и Вере в Него, даже в случае поголовного атеизма.
Слава Богу Вселюбящему, Всепонимающему и Благословляющему все Его творения на Земле.
25.06.2017. 6:01
Тэйлорсвилл, Юта, США