Помню...

Олесина Мама
       Я так много плакала, что теперь плохо вижу Твоё лицо на фотографиях...

       Помню Твои черты до мелочей: родинки, лоб "шишечками" с рождения; пшеничные бровки, маленькие и совершенно разные ушки...
 
       Помню Твои волосы на ощупь — и густоту; помню завиток светлого пуха по позвоночнику, чуть ниже шеи...
 
       Помню очертания Твоих рук, ног, красиво развёрнутых плеч... Помню ключицы и покрытую пушком поясницу.
 
       Помню Твой смех, Твои слёзы...
 
       Помню совершенно детский голосок в моём мобильнике: "Мама, мама!.."
 
       Да, ещё помню все Твои татуировки, их задумки, сеансы, радость, сомнения, заживление, коррекции, любование, выкладывание в социальной сети...
 
       Помню, как Ты шутила по вечерам — или плакала; помню, как бежала с новым стихом, чтобы скорее прочесть мне...

       Наверное, и хорошо: Ты НИКОГДА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ того, что после Твоего ухода чувствую я...

       А знаешь, я так много плакала, что теперь плохо вижу Твоё лицо на фотографиях.