Приходится

Кассиопия
Я пишу тебе, ты читаешь,
Все, что мелом и на губах.
Я люблю тебя, ты не знаешь,
Как так может быть-все не так.

Я устала шептать тебе летом,
Как я сильно, но все же нет.
Я хотела быть очень верной,
Но не вышло-прощение в след.

Каждый день заходя за грани,
Обещаю себе закончить,
Ты же знаешь таких теряют,
Но приходится вечно помнить.