По женски о войне

Михаил Андреевич Дудин
Я любила солдата,
Что ж такая пора,
Повзрослели ребята
И ушли со двора.

Я любима солдатом,
Моя доля проста,
Опоясаться шарфом,
И стоять у крыльца.

Мы любили друг –друга
Среди лютой войны,
И в тылу было туго,
Мы стране все нужны.

Мы любили сквозь злобу,
И любовь пронесли,
И к земле, и к народу,
Вот салюта огни.

Я любила солдата,
Что ж такая пора,
Возвращайтесь ребята,
Мы вас любим всегда…