повышенная жалость

Дарья Арривидерчи
За окном утренний туман
Повышенная влажность
У тебя в трусах,
Это похоже на шалость

Умирающие вызывают только жалость.

Июньский рассвет не внушает доверия,
В моей голове никакого рвения.
В моем теле только одно -
Будь моей, я ставлю все на зеро;

Мы скурили пачку ментоловых вдвоём
Если заснем, то только днём.

Твоя улыбка Мона Лизы дар
Ей не подходит дым сигар;
Обними меня пожалуйста

К мертвым не испытывают жалости.