Тестостерон

Алла Вайс
Играем в рулетку без слов,
Здесь будет нечетное павших,
Пасьянс соберем из тузов
И из королей проигравших.

Альковы покрыты плющом,
Но в этом дворце нету трона,
Ботинки под серым плащом,
Опять не хватает... тестостерона!

Стреляй, и закончим войну,
Играй позолоченной шашкой,
Ведь я все равно не усну,
И кровь на рубашке...

В неравном с природой бою
Осталось всего два патрона,
Всё джином сегодня залью,
Ведь мне не хватает... тестостерона!


И я забываю слова,
И рушится вмиг оборона,
И катится с плеч голова,
Когда не хватает... тестостерона!