Палач

Людмила Валерьевна Никольская
Водянистые глаза,
Равнодушный взгляд,
С них не катится слеза,
Много лет подряд..
На лице у палача,
Отражен порок,
Оправданий не ища,
Подведет итог..

Ваша Синяя Птица))))