Встреча 15. 06. 16

Светланка Тимина
Мы познакомились случайно,
Добавил ты меня в друзья нечайно,
Пошло общение и переписка,
Затем звонки на фоне риска;
Смс-ки по утрам не дают покоя нам.
Пишем мы красивые слова, от которых кругом голова;
Все эти смайлики в контакте,
Добавят радости по-правде.
Стихи, признания и картинки,
Заставят нас пустить слезинки.
Время быстро пролетает,
Месяца с собой забирает...
Стали дни считать разлуки,
Чтобы вытянуть навстречу руки.
Устроить нам с тобой свидание,
Сказать друг другу все признания!
Как долго ждали мы этого дня,
Ведь разлучали нас города!
Но теперь всё будет по-другому,
Всего добьемся по-любому!
Подаришь мой любимый ты букет,
И я с улыбкою в ответ -
Открою свой тебе секрет:
"Что лучше в мире тебя нет!"
А ты обнимешь в ответ ещё сильнее,
И станешь чуть-чуть смелее.
Поднимешь на руки меня,
И уйдет из-под ног земля!
Как хорошо, что ты есть у меня!
Теперь с тобою мы родные люди,
Которым вместе хорошо,
И как бы не было там дальше,
Уйдем мы от всякой фальши!
Не могу дышать, но сердце знает;
Как хочу кричать: "Что это значит?"
Только мы одни на целом свете,
Верим мы в любовь,
Любовь на веки!