Вечер Силы

Денис Мухин
Теплые реки спокойных снов.
Издалека хорошая новость.
Нежною силой несу я улов
Чужую жемчужную подлость.

Вечером силы беру что посеял
Плоды янтарного прошлого.
Мечтаний погибших нежно лелеял.
Когда то серебрянных, брошеных.

Но снова пожаром, силы внутри,
Разгораясь мощью нежданною,
Изумрудно ведут меня по пути,
Душа становится жадною.

До стремлений, где снова вперед,
Распускаются свежими цели.
Золотыми, атласными. Снова зовет
Птица грядущего трелями.

Будут мне реки спокойных снов.
Доберется хорошая новость.
Силою нежной схвачу я улов:
Жизни счастливой повесть.