Вспоминаешь наши летние ночи

Эмилия Мурадханова
Интересно, а ты вспоминаешь наши летние ночи?
И те времена, когда мы такими беззаботными были,
Знаешь, а я ведь иногда все-так же скучаю, очень очень,
Несмотря на то, что стали мы давно уже друг другу чужими!