Мысли

Анхела Удм
Я поднимаю голову к небу звездному,
Ищу тебя, но, видно, поздно.
Я изучаю раскаты грома грозного
И слышу голос твой, неосознанно.

Я понимаю шум деревьев поздно ночью,
О нашей встрече листья не пророчат.
Я изумляюсь жизни на земле порочной
И продолжаю мыслить в одиночку.