ВО МнЕ Не УмЕР ДуХ АнАрХИи

Назар Краснов
Во мне не умер дух анархии!
Я панковал и буду панковать!
И по ступеняи чуждой мне иерархии,
Я буду слабым помогать!
Ведь я татарский Робин Гуд!
Я буду бедных обнимать,
Разбрасывать деньгами
Чтобы они их поднимали!
Я помогаю бомжам и котам,
Вожу своих друзей храм,
И не люблю тупой Харам,
Я тихо шарю по котлам,
Я жру фасоль из банок,
И все менты в округе знают,
Что я походу,психбольной.
Я был в психушке,у меня расстройство личности,невроз,логоневроз,вечный период стагнации,апатия,чрезмерная лень,необоснованная
неуверенность в себе,жажда тщеславия,планы захвата мира и взрыва Атланты.
План об убийстве Фейса,о параллельных мирах и путешествиях во снах.О мелодик дэт меттале,о своей панк группе,о кришнаитском будущем где будет мир во всем мире,о любовных романах,чтобы прохайпится и многое многое другое


Но у меня всего лишь один путь.
И угадайте какой он?)))

(Свои догадки писать в комменты)