Учитель здесь!

Светлана Новомлинская
Душа томится и вздыхает тяжко.

Она бессильно бьется, словно пташка,

В сетях своих ошибок и забот.


Но опалится сеть гореньем Духа,

Когда Благая Весть коснется слуха:

«Учитель здесь! И Он тебя зовет!» *

*Ев.Иоан. 11, 28