Заготовка

Елена Гладышева 7
Знать климат сделал перекос,
Куда-то лето запропало.
Холодным выдался июнь.
И настроение пропало.

Сорву пучок духмяных трав.
Повешу на зиму от хвори.
Целебный сбор из летних трав
Заменит мне лекарства гору.