Цветок России авторская песня

Баб Ушка
Ромашка, ромашка, ромашка-мотылек,-
Ты моей России полевой цветок.
Ты моей России добрая душа,
В поле, у опушки я найду тебя.

Где бы я ни был-помню про тебя:
Маленькое солнце,белы облака.
Лепестки распустит-солнышко встаёт,
Над моей Россией новый день грядет.

Соберу в букетик, подарю их вам,
Чтоб светило солнце селам, городам,
Чтоб светило солнце, облака плыли.
Нет на свете лучше, лучше той земли,

Где цветет ромашка, ромашка-мотылек,
Где просторы ровны,и чтоб каждый мог
Принести охапку полевых цветов,
Положить их молча у любимых ног.

Ромашка, ромашка, ромашка-мотылек,
Ты моей России полевой цветок.
Ты моей России добрая душа,
В поле, у опушки я найду тебя.

25 июня 2017г.