Ты пел мне песни...

Ангелина Маиловская
Ты пел мне песни о любви,
А в саду распускались цветы,
Мы гуляли с тобой до зари,
А в небе, как птицы, парили мечты.

Подари мне цветы,
Пусть расскажут они,
Как прекрасны сады,
Когда цветут для любви.

Солнцем были залиты дни,
Когда были вместе мы,
И зажигались для нас фонари,
И снились нам цветные сны.

На двоих у вас одна судьба,
Шепнула яркая звезда,
И не нужны волшебные слова,
Когда расцветает душа.