Мои мысли, как птицы залётные...

Светлана Веркина
Мои мысли, как птицы залётные
И парят они все в Небесах,
Где пространства для Света вольготные,
Где живётся легко в Чудесах!

И купаясь в Волшебной Энергии,
Заряжаясь Чудесным Огнём,
Отдыхают они там, наверное,
Чтоб вернуться ко мне ясным днём!

Зарядить меня Дивным Волнением,
Что собрали они в Облаках
И услышать в ответ моё мнение,
Отражённое в новых стихах!


                25 июня 2017 года.

фото из инета: