Ангел-Хранитель

Дина Гар
Кто там за мной идёт по пятам?
Чувствую я, но не видно глазам
Знаю мы вместе, ты рядом всегда
Ангел-Хранитель - моя звезда
.
Как же мне нравятся крылья твои
Что груз забот моих могут нести
Я очень люблю с тобой говорить
Чаще благодарить и реже молить
.
Так вот случилось где я, там и ты
Знаешь все чаяния  и все мечты
Вместе с тобой мы по жизни идём
Весело нам и не скучно вдвоём
.
Часто несносной бываю, прости
Все что не правильно, ты говори
Бывает я в лоб от тебя получаю
И если мне больно, то убегаю
.
Правильны все твои парадигмы
Опыты ставила, битвы проиграны
Недолго брожу в кромешной я тьме
Быть же нам вместе дано по судьбе
.
Дай же мне руку, скорее, скорей
И уведи меня  в мир без страстей
Ты покажи мне жизнь без забот
Где всем и каждому очень везёт
.
#стихи #poems #я #просто #me #лето2017 #cool #sea #vacation #adalyaelitelara #god #girl #miracle #soul #happy #angel #современнаяпоэзия #астана #beauty #динагар