Вернись домой

Анна Гудавадзе
Вернись домой. У мамы
Уже обед готов.
Вот здесь лежит пижама.
Не надо резких слов...

К чему все эти ссоры?
Ведь я твоя сестра.
Ты помнишь разговоры
У нашего костра?

Ты помнишь, как ты клялся
Лишь именем моим,
И надо мной смеялся?
Ты был невыносим.

Но ты мне правда нужен.
Не будь таким чужим.
А приходи на ужин:
Как раньше посидим!

Как раньше тебе завтрак
Я принесу в постель.
Ты заходи хоть завтра!
На улице метель...

Вернись домой. Тут мама
Уже накрыла стол. 
Не будь таким упрямым.
Вернись, если прочёл.

Июнь, 2017г.
#стихи_АГ