Я сегодня - Бездонное Небо...

Светлана Веркина
Я сегодня - Бездонное Небо,
Так Душа в Небесах распласталась.
Так наполнена щедро я Светом,
Что Земной меня самая малость!

Расширяя границы Сознания
И владея Энергией страсти,
Я в пространстве парю Созидания,
Исключительно Солнечной масти!

Страстность мне придаёт Ускорение,
Чтобы Мощью своею Владеть,
Вызывая моё удивление
И даруя Огонь, чтоб Лететь!

                25 июня 2017 года.

фото из инета: