Рядом с тобой. жене в юбилей свадьбы

Виталий Бобров
                Люблю весеннюю капель,
                Лучи проснувшегося солнца,
                Когда уходит прочь метель,
                Мороза роспись на оконце.

                Ещё не кончилась зима.
                Не прилетели птицы с юга.
                Родная! Знаешь ты сама,
                Что мы скучаем друг без друга.

                Заботишься о внучках ты,
                А я в деревне, в ветхом доме.
                Хочу дарить тебе цветы,
                А дни проходят словно в коме.

                Уж много лет с тобою вместе,
                Мы всё делили пополам.
                В наш день жених я, ты невеста,
                Друзья завидуют вновь нам.

                Тебя сердечно поздравляю!
                Желаю лишь здоровой быть!
                Чтоб Бог хранил тебя родная!
                Мы вместе долго будем жить!

   25.03.2017г.