Одиночество

Анхела Удм
Вздох наполняет легкие свежим воздухом,
Но от этого легче дышать не становится.
Память стирает тебя из недавнего прошлого,
Но сердце все же тревожится.

Я обещала перестать о тебе беспокоиться,
Но не получается, мне не успокоиться.
Должно быть, со временем легче становится,
Но время приносит мне лишь одиночество.