Жена vs любовница

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс  (Sergej Press)

Жена vs любовница


Жена - это покупка в собственность на условиях кредита с небольшим авансовым платежом.

Любовница - это краткосрочная аренда офиса со стопроцентной предоплатой,   с преимущественным правом продления и минимальной рассрочкой платежей.


Развод  приводит к большим финансовым потерям, как продажа любого имущества купленного в кредит (ипотеку).

При расставании с любовницей избавляешься от задолженности ей. Потерь избежать не удастся, если по глупости оформили что-то на нее: например, ребенка или квартиру.

Арендованное имущество вы обязаны возвратить в том виде, в каком брали у арендодателя.

Ремонт собственности можно отложить до лучших времен. Пользоваться таким имуществом не очень приятно. Зато можно продать в том виде, в каком есть. А на сэкономленные средства отремонтировать арендованный офис или новую квартиру.

Конечно, как любой кредит, жена обходится дороже, но никто не выгонит за неуплату.

А наличных не всегда хватает, а точнее, всегда не хватает. А в кризис и вовсе,  приходится съезжать в более дешевый офис или даже закрывать бизнес совсем.

25.06.2017 16:21