Просты и не броски они для вас...

Балабуха Андрей Александрович
Плачут дожди и плачет душа моя.
Простите меня, я ведь прощать умею...
И снова в просторы небес лечу я,
Но промахи мои горьки, и роптать я не смею.
Не думайте, что безвозвратно от вас ушёл.
Я с вами буду, пока моё сердце бьётся,
Я подарю Вам стихи, ведь новые рифмы нашёл.
О хлебе и радости, о воде и солнце.
Просты и не броски они для вас,
Но тем прекраснее эти стихи сейчас.

25.06.2017   /15:15/