Спицыну В. И

Сергей Мурашко 2
Как мне постараться изловчиться,
В рифму так сложить свои слова,
Чтоб предстал пред вами Виктор Спицын
Клуба нашего почтенный голова?

Предо мной стоит мужчина стройный,
Облачённый в форму казака,
Ясный взглядом и в речах спокойный,
И крепка его в пожатии рука.

Он меня располагает к разговору
По душам, как говорят, на чистоту,
Никогда не выскажет укора,
Если фразу брошу я не ту...

Он возглавил клуб "Ещё не вечер",
В нём природной мудростью блистал,
Многими был труд его замечен,
Многим другом и советником он стал.

Обращаюсь я к тебе с волненьем,
Не забыть бы главное сказать,
Делай всё по божьему веленью,
И получишь божью благодать!

Будь здоров душой своей широкой,
Наслаждайся каждым светлым днём,
В клубе ты не будешь одиноким,
Мы тебе и спляшем, и споём!!!

Пусть твоё продолжится служенье
Клубу, близким и семье своей!!!
Я тебе желаю вдохновенья,
Радость в сердце и счастливых дней!!!