На прогулке

Татьяна Ионесси
Мне облака любезно громыхнули
(Хотели тихо, но не получилось),
Что зло и неприятности уснули,
А радость здесь. Она почти случилась!

Про то же просигналили стрекозы
Нарядом  вертолётным чрезвычайно,
И соком истекавшие берёзы
Капелью эту выболтали тайну.

В конце концов сорока рассказала --
Конечно, по великому секрету --
Что счастье близко, и его немало.
Экспрессом прибывает этим летом!


25.06.2017,
Окрестности Оренбурга