Песнь Любви о Массажисте

Лена Нечаева
Длядушевная сказка-раскраска:
Песнь Любви о Массажисте


Милый мой ты массажист!
Как прекрасна твоя жизнь!

Жизнь даёшь ты людям всем,
Кто придёт к тебе же на приём.
Душу лечишь ты и тело
И это основное твоё дело.
А дело это не простое,
Творческое и родное.

Как дитя ведь ты растишь,
Так и клиента ты боготворишь.
Ты всегда придёшь ведь на подмогу,
Даже если, вдруг, заклинит ногу,
Или руку или спину…

Всё излечишь, исцелишь,
Всё промнёшь и восстановишь.
Кровоток вернёшь ты вновь,
В то же русло ты направишь, где болит,
Там же он всё быстро исцелит,
Воспаление там снимет,
Уберёт былую боль,
И энергию вернёт туда,
Где был полный ноль.
Все протоки и каналы,
Что забиты были там,
Всё получит исцеление
И полное восстановление.

Восстановишь жизнь былую
Ты клиенту своему.
Дашь ему ты жизнь такую,
Что и не мечтал он на яву!

Всё в свободе же движенья!
Всё стоит же на местах!
И суставы, кожа, вены -
Всё блестит от чистоты, что просто ах!
Молодость вернулась на глазах!
Всё расчищено,
Всё ново!
Всё блестит, как новый Дом!
Приходите, люди дорогие
Вы ко мне же на приём!

Исцелю я тело ваше,
Душу вашу окрылю,
Ну, и сердца дверь любовью
Невзначай я отворю!

И вы скажете: «О, Чудо!
Это Чудо-Люба!
Что она со мной творит!
Приходить к ней снова буду
Я за счастьем своим,
Потому что эта Люба –
Первоклассный массажист!

Всё расскажет и покажет,
И направит, путь расчистит.
Как всегда, она подарит
Новый путь и ту же дверь,
За которой счастье наше,
Главное - ты только верь!

Чудеса на расстоянии,
Что творит она всегда
И, конечно, на приёме,
Когда мнёт тебе бока!

Буду Любу я любить!
Буду к Любе я ходить
За советом, как всегда,
Чтоб здорово было тело,
И Душа моя светла!

Дух с Душою примерю,
Так чудесно заживу,
Потому что это тело
Очень сильно полюблю!

Ну, а Любу я за всё
От Души благодарю!
Всё ценю и знаю я!
Массажисты - это круто!
Все они - мои друзья!

Приходите к ним коллеги,
Чтоб учится, как нам жить.
Знать законы Мирозданья
И все правила игры
Для чего они даны.
Чтоб ценили мы мгновенья,
Те, что даны нам на Земле,
Море ярких впечатлений -
Жизнь в раю, а не во сне!

Песнь сия исполнена тому,
И была хвала труду,
Массажисту моему!
Ну, а спета так хвалебно
От любимого клиента!»

20.07.2016 г.