а не унижайтесь и не мстите!

Ирина Ткаченко Самара
а не унижайтесь и не мстите!
сделает получше жизнь потом.
и перечитайте, помяните
мое слово - все пойдет вверх дном!

ведь предатель будет брошен близким,
деньги не отдал - плати сполна
нервами, бессонницей и риском.
у всего на свете есть цена.

кто ребенка бросил - тот калека,
живодеру - псом больным скулить.
а кто жизнь отнял у человека -
больше никогда не будет жить.

пусть мужчина тот неверный, лживый,
на чужими чувствами смеясь,
вдруг родится женщиной красивой,
чтоб ее любовь втоптали в грязь.

Ирина Ткаченко (Самара)