как сложно верить

Людмила Курносова
Нам говорят: ПОВЕРЬ,а мы не верим,
Лишь потому,что слишком много раз
Мы открывали настежь свои двери,
А в нас плевали и кидали грязь.

Мы перестали доверять друг другу,
Друзьям,любимым и порой себе.
И все бежим по замкнутому кругу
Закрывшись,каждый в личной скорлупе

Как мало доверять мы в жизни стали.
И сложно верить,и "гниет" народ.
Задумайтесь. Как жить то с вами станем,
Когда к нам век неверия придёт.