Привет

Владислав Рыжаков
Ручьем иллюзорным дни,
Утекают куда-то вдаль,
Забирают с собой мечты,
Им ни капли меня не жаль.

Рвется стрелка часов вперед,
Оставляя меня ни с чем.
И с собой каждый раз влечет,
Тяжкий груз нерешенных проблем.

За окном кружит танец дождь.
За спиной,опыт прошлых лет,
Что вобьет в крышку гроба гвоздь,
Шлет мне пламенный свой привет.