По книге Притчей Соломоновых, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 16 стих 32
"Долготерпеливый лучше храброго,и владеющий собою лучше завоевателя города."


Владеющий собою - победитель,
Цена победы этой,велика!
Души своей,он бережный хранитель,
Душа его,спокойна и мирна.

Лишь Дух Святой,победу может дать,
Ведь от Него,исходит благодать!