Желанная

Ирина Коляка
Ты стала откровением души
И жаждой впечатлительного сердца.
Тобою исповедуюсь в тиши.

Я, чувствуя себя единоверцем,
Тебя над суетой превозношу,
В закрытый мир сознанья допускаю.

Послушному верна карандашу,
Склоняясь над тетрадными листками,
Неслышно проникаю в юность я,
Где свёл меня с тобой счастливый случай.

Поэзия! Желанная моя!
Я знаю: ты достойна доли лучшей
И лучшего из лучших менестрелей...
Но всё же… и моим… внимаешь трелям.


Апрель 2017 г.