Летние грезы

Раюша
Мне сегодня опять не до сна...
Рифма складывается сама.
На дворе уже не весна-
Летняя пора тоже Любви полна!
Продолжает нам теребить сердца и
Лишает отдыха и сна!
Я чувствую-ты думаешь обо мне...
Душа твоя ласточкой летит ко мне!
Я ее каждый день встречаю-
Когда окно настежь открываю.
Она сидит на проводах-
Словно говорит мне-Ах!
Как я соскучилась по тебе!
Но только чириканье ее в окне
Я еле различаю...
Хотя умом понимаю-
Что это привет от тебя-
Что слышу я в течение дня.
Я знаю-ты часто у моря стоишь и
На бездонную его синь глядишь!
Ищешь покой для себя-
Иль песнь ,что поет волна!
Как женщина далекая твоя-
Что не становится ближе день ото дня...
Она для тебя-что морской горизонт...
Над ней вряд ли распустишь свой зонт...
Но надежду все же не теряешь...
Ведь в чудеса веришь и о них знаешь!
Романтики тебе не занимать.
В стихах их море-и как знать?
Может вскоре даст о себе знать.
Я чайку морскую к тебе посылаю.
Она обязательно  прибьется к той стаи-
Где ты по утрам стоишь.
И с нежностью на море глядишь!
А может русалкой морской обернусь
И к тебе с моря явлюсь!
Не пугайся только очень-
Хоть у жизни уже осень...
Море все поправит!
Весну в душу направит!
Она опять будет порхать и
Весеннюю песнь напевать!
Где морская волна и
Любовная песнь соловья
Воедино этим летом слились и
Красивым эхом в жизни отозвались!