Мы будем вместе пить компот

Вселенная 1
Я мороженое съела,
лишь замёрзнуть не успела.
Так взлетели тучи в небо,
словно к звёздам на ракете.

Я равновесие держу,
всё с холодильника трясу:
замороженные фрукты,
ананасы,соки,клюкву,
 
и крыжовника запасы,
и бананы, и гранаты.
И с лимонами пакетик
с морозилки на банкетик.

Персик,сливы,и виноград,
Аx!Все в кастрюлю полетят.
Замама ячила тоска.
Ах,ты от "кедава" пришла?

Мы будем вместе пить компот,
в уме поищем анекдот.
Я к фруктам воду налила.
Вода замёрзла,чудеса!

Я добавила песок,
будет сладенький компот.
Не забыла ванилин.
Вчера Данилушке сама,
горы хозяйка отдала.

Хочешь,ни хочешь,а-ха,
а-ха,компот получился.
Хочешь,ни хочешь, а-ха,
а-ха,компотик сварился.

Фрукты отмороженные,
ананасы,соки,клюква
и крыжовника запасы,
и бананы,и гранаты.

И с лимонами пакетик
с морозилки на банкетик.
Персик,сливы,виноград,
все в бокалы полетят.

Большие взяла я бокалы,
чтобы место там хватало:
очень вкусным получился
компотик сладкий на банкет.