Во сне

Диана Сибирова
Я вновь хочу забыться, как во сне
Твой взгляд увидеть сказочный и нежный,
И чередою равнозначных дней
Забыться сможем в поисках надежды.

И рук твоих касаться каждый день
И кажется, что это неизбежно,
Как мотыльки летают в высоте
И ты заснул так сладко, безмятежно.

Ловлю твою улыбку каждый раз
И нежно поцелую тебя в губы,
И я прошу, не забывай меня
Хоть мы с тобою были неразлучны.

Разъединила нас с тобой судьба
Не суждено нам встретиться с тобою,
И снова на щеке твоей слеза
Я умерла, не плач ты надо мною.