Не пытайся понять

Ирина Коляка
   
Не пытайся понять: почему,
В одночасье лишённая выбора,
Надрываю души бечеву
Непрестанно болящими фибрами…
 
Почему потянулась к тебе,
Позабыв про законы Писания,
Оставляя отметку в судьбе
С грифом: тайно и неприкасаемо…

И зачем этот призрачный след…
Свято веруя в волю Всевышнего,
Я ищу за ответом ответ,
Понимая: наделала лишнего…

Но вопросы мои ни к чему.
Не пытайся понять: почему.


май 2017 г.