Женщина, которую люблю

Илья Хисамутдинов
опять кровоточит моя рана
я думал она зажила
как в жизни все странно
ты самой лучшей была

но сейчас мы не вместе
и я вновь один
я мечтаю о невесте
с которой буду един

теплом своим меня укроет
разгонит всю мою тоску
дверь в прошлое печальное закроет
излечит душу по куску

ты женщина которую люблю
не уходи останься рядом
я за тебя из сердца кровью
и украшу тебя подвенечным нарядом