ты жаждешь...

Ада Райевская
Ты жаждешь боли,жаждешь мести
Ты жаждешь горя от ума
Ты жаждешь в долг кровавой лести
Ты жаждешь юности туман

Ты жаждешь красок благолепье
Ты жаждешь огненный кинжал
Святого жаждешь ты великолепья
Жаждешь ты чтоб небосклон в твоих руках лежал