Карантин

Ирина Коляка
Твой жестокий карантин
Отрешённостью изводит…
Ты по-прежнему один
В многолюдном хороводе…
Одиночество моё…
Неустойчиво капризно…
Шумно правит вороньё
Затянувшуюся тризну
Над убитою мечтой.
Ей однажды стало тесно
Там, где просто голос твой
Мне звучал чудесной песней.
Нынче тихо… хоть завой
От тоски по человеку…
Карантин развёл с тобой
Не на месяцы… – навеки.


Июнь 2017 г.