Ушла

Виктория Зарецкая
Я ото всех отойду
И сяду где-то в углу-
Ты не найдёшь меня.

Согреют слезы на щеках,
И от царапин на ногах
Согреюсь я.

Я тихо буду не дышать,
Но в мыслях буду я кричать-
Ты не заткнешь меня.

И от укусов на руках,
Оставшись снова в дураках,
Сгорю дотла.

Разочаруюсь я в себе,
И одеялом слез на мне
Я удушусь.

Все думают , что я сошла,
Но я ,по правде говоря,
Только учусь.

Темно вокруг , или во мне?
Мне холодно ,но я в огне.
Спаси меня.

Ты не услышишь средь толпы,
Как я ,роняя все мечты,
Ушла.

22.07.17