Ангелу-хранителю

Раюша
Мой ангел-что всегда со мной!                Ведет меня невидимой тропой!                От рождения до тризны моей-                Он Богом дан для людей.                И его невидимый фронт                Спасает нас от невзгод!                Нам он просто необходим!                С ангелом -ты непобедим!                Хоть и невидим его...                Он наше духовное божество!                Пусть же ангелы над нами летают!                От несчастья уберегают!                На добрые дела благословляют!                Нашу жизнь к святой приближают!