Я в ночь смотрю...

Наталия Рыбина
Я в ночь смотрю, и алые закаты
Напоминают о былой любви,
Мы в расставании сами виноваты
И чувств своих не сберегли.

Ночная зорька вся теплом согрета,
И мягкий свет окутал мир кругом,
И песня соловья почти допета,
А солнце скоро постучится в дом.

Сон надо мной почти не властен, -
И глаз сегодня не сомкну,
А отголоски призрачного счастья
Я снова в голове переберу.

Вот, я бегу  к тебе, стараюсь
Поймать твой каждый нежный взгляд,
И обмануть себя пытаюсь,
Что в нелюбви никто не виноват.