Сотни Рыб

Мосендз Вольдемар
обесточена душа моя давно и точки поставлены в ряд
многоточием черных птиц клин уходит в закат
молчание как вода не придаст миру красок,
понапрасну я украл твое да,ты моё Я сделала безучастным
погасив пламя в сердце, оно теперь только тлеет,
может редкие птицы и могут плавать, но киты летать не умеют.
упаду камнем вниз,в надежде сгореть в стратосфере
научи меня ни кого не жалеть,жить ни о чем не жалея
и снова осадки плюнут в душу,холодный дождь смоет пепел,
вот беда сотни рыб живых клюют на мертвые туши,сами становясь мертвее...